注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

仰望苍穹,青春是否还会被遗忘 <原创>  

2010-02-18 20:49:46|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子就这样如流水般带走从前仰望苍穹,青春是否还会被遗忘  - 陌上花未开 - 陌上セ花未开的博客

那些曾经年少痴狂的岁月,那些任意泼墨的时光,就这样,不复存在了,不知道若干年后的今天,我是否也会像这样子,坐在电脑跟前,敲着键盘,感叹多年以前的今天。

喜欢听音乐,不是因为喜欢而喜欢,而是因为音乐让人更加怀念。

在某个特定的时候,往往就有那么一首歌能深深的打动人,有时候并不是仅仅因为歌曲本身的魅力,更多的可能是因为那首歌直击我们心灵的某些痛处,道出了自己的心声,因此,总是一遍一遍的听着那首歌,让自己的心无从逃遁,直至遍体鳞伤、鲜血淋漓……

喜欢仰望天空,不是因为最近总是频频出现的“45度的仰望”,而是单纯的喜欢,简单的迷恋。

都说时常仰望天空的孩子是寂寞的,不知道是不是够全面,无奈的仰望,失落的惆怅,看着蓝天白云自由的舒展眉目,空荡荡的天,纤尘不染的云朵,联系自己的心境,那该是怎样一种落寞……

面朝大海,怎样才能春暖花开?也许海子也没有找到答案,曾经一度很蔑视海子,为什么总是写出激情的诗作,却做出极端的事情,人生不应该有那么多的惆怅,年轻人没有资格对忧伤凝望,可是现在才觉得自己可能才真正了解了海子,生活的烦恼,梦想的差距、人生的方向,又岂是春暖花开就能驱散的怅惘?!

流光太窄,指缝太宽,岁月总是抛弃我们,然后独自奔涌向前,等我们意识到的时候,早已只剩下那苍白的、千疮百孔的心……

我现在也搞不懂,到底是我们遗忘了青春,还是青春丢下了我们……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017