注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

青葱岁月,与哀愁有染,与快乐无关(原创)  

2010-02-19 10:37:41|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青葱岁月,与哀愁有染,与快乐无关 - 陌上花未开 - 陌上セ花未开的博客

看不清前路,只剩雨声,未剪断相思只剩离愁。等不到回首,伤痕应犹在,未卸温柔,怎堪重来,缘尽缈如梦,悲喜成空。

想静下心来写点什么给自己,可是一打开电脑,脑海中就是一片空白,空空的,那种无力感就像现在自己对未来的把握一般,以前的我们总是认为时间是足够多的,以为我们还年轻,还有一大把一大把的可以用来挥霍,可是,怎么一转眼,那么多年就过去了,再回首往事,一切都历历在目,仿佛昨昔......

苦也罢,累也罢,生活还要继续,人也还要继续忍耐,这个不是我啊,我的本性是快快乐乐,不理会一切烦恼,做最真实的自己,可是为什么现在总是身不由己呢?

郭敬明说,我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁,这样的忧愁,大概也只有如我一般忧伤的人才能体会吧,遍地盛开的忧愁又是怎样的一番伤感与落寞呢?

什么事情都会习惯的,譬如别离和思念、失落和寂寞,慢慢的适应这个不属于我的世界,慢慢的远离那个曾经的自己,也许,这就是所谓的成长……

也许某年某月的某一天,我会抬头仰望,吐出这样一个疑问,是时间苍白了等待,还是感情输给了岁月……

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017