注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

面对这样的他,是时候离开了(原创)  

2010-03-11 20:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是时候离开了.

 

有句话说的好,有时候不是因为我们放不下,只是我们不愿意放下,不舍得放下,现在,你该决定放弃了。

 

难道还放不开吗?还要傻傻的等他的消息吗?难道真的要等到他亲口告诉你,对不起,我已经喜欢上别人了,难道你还在相信那些谎言吗?

 

清醒一点吧, 没有什么看不开,经历了那么多,难道你还要继续埋首在他为你伪造的童话里面吗?

 

如果他真的在乎你,不会让你发的消息都石沉大海。

 

如果他真的在乎你,会像你跟我说过的,有事总会跟你说一声,免得你找不到他而担心着急。

 

如果真的还在乎你,就不会你的QQ一上线他就隐身

 

如果他真的在乎你,就会主动给你发消息,而不是假装没看见,即使你日后询问,他也说他当时有事,其实,他当时是在玩游戏,你比谁都清楚。

 

如果他真的爱你,会关注你的一切,你心情糟糕他不会不管不问假装不知道。

 

如果他真的爱你,会有很多很多的话要对你说,而不是总是你开口找话题

 

如果他真的在乎你,会想要去从各个方面了解你,希望走进你的内心,而不是即使你想告诉他你的想法也不知该从何说起。

 

如果他真的爱你,会主动打电话给你,而不是从来都没有主动给你打过电话。

 

如果他真的爱你,不会你生气几天没找他都没有发觉,更没有主动跟你联系。

 

如果他真的爱你……

 

我知道,你还是放不下他,你还相信曾经他许下的海枯石烂。

 

你还执着你心中的王子会接你回家,你还傻傻的憧憬你们的未来,可是,那只是曾经!

 

曾经的他会守在电脑跟前等你上线,

 

曾经的他会为你胃痛而心疼,

 

曾经的他会因为你说分手而落泪,

 

曾经的他就连一天中买了什么东西都会跟你说,

 

曾经的他宠溺的叫你笨笨,

 

曾经的他……

 

离开吧,也许他爱过你,但是那只是曾经!

寂寞时的爱不算爱,还在心疼什么呢?他都不爱了、不在乎了你还傻什么呢?

 

回到自己的生活轨迹中去,我知道,这对你来说还太难,可是你没有别的选择,如果爱,请深爱,如不爱,请离开,这句话永远是真理,你明白了吗?

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017