注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

小矮人的眼泪,你不会看见(原创)  

2010-04-23 15:27:17|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝,你可否看见了小矮人的眼泪(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开的博客

  我想,上帝一定寂寞了,要不然怎么有闲工夫跟我们开玩笑?

 不经意间想起以前见过的一句话,说,爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅,最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾,最好的爱情必有遗憾,那些遗憾化作余音袅袅,常留心土,最凄美的爱不是呼天抢地,而是相对无言。

 是的,相对无言。

 

    童话国度里,白雪公主最后和王子幸福的走在了一起,都说童话毕竟是童话,不是现实,可就在这充满美好与幻想的童话王国里,小矮人依旧会被上帝遗忘,更何况是现实呢?

 

    我不是公主,不敢奢望得到王子的喜爱,也不是灰姑娘,没有参加舞会的漂亮水晶鞋,我只是那个最小的小矮人,我只要默默的看着王子幸福就好,就够了……

 

    即使那一天,王子对我说,走吧,跟我回家好吗?

我也会微笑着对他说,对不起,亲爱的王子,你认错人了,我不是你的公主,我只是个小矮人,小矮人有自己的国度,有自己的生活,我们不在同一个平面……

 

 对不起,真的对不起,是我不够好,王子的幸福,我给不起……

如果没有遇到你,我想,我还是那个快乐无忧的小矮人,单纯着简单的快乐,幸福着小小的幸福,是上帝跟小矮人开了个玩笑,让小矮人邂逅了王子,可惜却只能是如烟花般,璀璨,但只是美丽一瞬,换来的是一生的落寞。

  我在我的世界流浪,你在你的空间辗转,自此再无交集,就像是异面直线,就算是相交,也只能靠着光,投射在一个虚拟的平面,然后各自远离,相对无言……

 

  上帝在云端开了一个玩笑,整个故事的结局改变了书写方式。

  对不起,王子的幸福,与我无关……

 

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017