注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

雨纷纷,淋湿了传说中的遥不可及(原创)  

2010-05-04 00:35:04|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨纷纷,淋湿了传说中的遥不可及(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开的博客

 

雨纷纷,淋湿了这座繁华都市,淋湿了心里的那座空城,模糊了城外的那个人。

 

丢开雨伞,让雨点亲吻面颊,氤氲的天空此刻也感觉和我有着同样的悲哀,是不是它也想哭泣?纷飞飘洒的雨滴是它没忍住流下的眼泪吗?

 

都说45度的仰望是最美的姿态,可是我却习惯让面颊与其平行,这样才可以让快要流出的眼泪倒回去,回过头来,你仍可以看见我无忧的笑靥。一切如初……

 

天空的寂寞我懂,我的孤单又有谁知晓呢?

席慕容说:“在春去秋来的日子里,我几乎被误认为是位无药可救的乐观女子!”

 

不知从何时起,不敢再看悲伤的电影,甚至连一般的电视剧都不敢涉足,因为早已千疮百孔的心,再也经不起人生的沧桑,哪怕只是一丁点儿,尽管,那只是精心导演的一场戏。


越是笑的皮开肉绽,越理不清那苍凉笑容下隐藏着多少悲伤的暗涌。


某一天,走走喧嚣的大街上,从路边的超市里突然响起一首久违的歌,《爱死了昨天》,刹那间,时光仿佛被定格,一幅幅生动的场景,仿佛昨昔,在脑海里汹涌澎湃。


犹记得在初次听这首歌时的情景,那时候的我们简单并快乐着,虽然总是有些不愉快的小插曲存在着,现如今,倒真的是爱死了昨天了,时光还未曾远走,而我们却恍若隔世,也许那句话说的很对,时光没有飞逝,飞逝的只是我们。只是我们……

 

不经意间,发现自己竟已泪流满面,不顾旁人诧异的目光,飞速逃离,此刻的自己只想找个安静的角落,悄悄的像小猫一样,舔舐伤口。


是的,我们回不去了,再也回不去了,现在的我们,在各自的轨道中行走,即使偶尔相逢,也不过是繁忙生活的一次小小的驻足,命运又会赋予我们新的使命,只是那份曾经的最美,不知道是不是仅仅在我的心中留下了烙痕。


苦苦地挽留春光是傻子。我想,我就是一个彻彻底底的傻瓜,明明知道青春就是一场纵横交错的演绎,却还是偏执的期待传说中的遥不可及……

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017