注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

一纸繁芜,写不尽花开的等待(原创)  

2010-06-08 19:30:14|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一纸繁芜,写不出花开的等待(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开的博客

 

“千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景”,歌词写的多凄美,我不敢奢望千年之后还能与你邂逅、一起演奏一场唯美的舞曲,只是希望,今生今世,陪我一起看风景的人是你。

 

 可是——————

 

当梦想与爱情纠结,现实的洪流早已摧毁了爱情的堤岸,弱水三千,你手中所取的那瓢,也许,并不是我……

 

 

也曾想过要开开心心的生活,也曾想要做回原来的自己,也曾想过彻彻底底的放下,可是,脑海里那些支离破碎的画面以及滑过脸庞的清泪提醒了我,原来,我又一次输掉了自己……

 

因为是女子,所以带着女子天生的敏感,因为与文字沾边,所以总是带着淡淡的忧愁,这样一个带着淡淡忧愁的敏感女子想要快乐,谈何容易!

 

 那一天,心血来潮,在心情里更新了这样一句话“从现在起做个勇敢的人,不再逃避、勇敢面对、不再放弃、我不再放弃!!!”,仿佛宣誓一般。

 

 我承认,自己是一个信守承诺的人,可是遗憾的是,信守承诺的对象中并不包含我自己,这一次我又食言了,被自己欺骗,感觉并不好受。

 

 

很多朋友都会关心我的网名,说“陌上花开,可缓缓归矣,陌陌,快开花吧”,其实我想说的是,我也想花开,想拥有那份“缓缓归矣”的温馨、幸福,可是,无奈,彼岸,没有了那份等待,花开就注定要独自承受、落寞的期待……

 

只是那份熟悉,已不再回来……

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017