注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着墙上被阳光斑驳的自己的身影,我抬起头,面朝太阳的,依旧是那个骄傲的笑脸……

网易考拉推荐
GACHA精选

花开,人已散(原创)  

2010-07-31 16:48:57|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花开,人已散(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

  是不是这个世界上有太多的感情都要等到失去了才去追悔?

 胃里的翻江倒海怎比得上内心的崩溃?

 在那明媚如斯的八月里,就这样在你的眼神下溃不成军,乃至最后落荒而逃。

 多少年的夏日午后,嘴角边残留的香醇咖啡气息里仍然四处弥漫着你当初微笑的味道。

 当年的少不更事装点了此刻内心的失落。这么些年一路走来,蓦然回首才发现,一直不离不弃陪在自己身边的竟然是孤寂。

 很多事情,我们越是不想面对的,却偏偏要面对,比如离别,比如,你我两个世界……

 多想挣脱命运的枷锁,可是越是挣扎、反抗,越是被它勒的血迹斑斑,过了那么多年循规蹈矩的生活,多想为自己活一次,就一次就好。

经历、接触了那么多的亲戚、密友,却从来没有人懂得自己真正需要什么,是不是,我活的太失败、太悲哀了?

 我只想要过回自己的生活,不再是木偶一般被父母、亲友手中的线操控着走每一步。

我知道,自己终究是世俗中人,逃不脱红尘的轮回,可是我却也不想就这样放弃了自己。

不想再多说什么,只想沉默,对于亲情、友情、爱情,统统沉默。熟识的人会认为你多愁善感、忧郁、杞人忧天,不知道的人会认为你清高自许、傲慢、故作姿态。到最后,自己竟变成了局外人,扮演他人眼中所认知的角色,可是有谁知道自己那看似漠然的表情下隐藏着怎样一颗苍老的心?!

花开,人已散(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017