注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

梦里花落谁知晓(原创)  

2010-08-10 16:29:54|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在这样一个纯粹的夏日午后,独倚窗前,任思维掉在身后的某个时空,静谧、沉淀……

 

 随手撕下一页梦的花笺,多希望,生命的轨迹会因为手中的墨笔而被涂改,只是不知道,我苍白的文字是否能经得起流年、经得起搁浅,一如我单薄、憔悴的生命。

 

 儿时的呢喃,年少的痴狂,青春的张扬,都不知道跑去了哪里,只是现在会在某个孤寂、清冷的时刻将那些伤心的、难过的、开心的、天真的、五颜六色的心情片段都悄悄扫起来,在心里最隐蔽的地方,找个箱子,再上一把锁,然后将钥匙随意丢在身后某个时空,任其颠沛流离、一路辗转……

 

 花开,花未开,开了会如何,不开又该怎样?

 

 忘了,忘不了,忘了有多好,忘不了又有什么不好?

 

 既然悲伤无法将自己救赎,它只能让本来坎坷的生命更加泛滥,那我们何不用仅剩的骄傲将溢出眼角的泪水逼回?至少,留给上帝的是一副讥讽的笑靥。

 

表面的风和日丽你看的到,梦里几度花零落,又有几人知晓?

梦里花落谁知晓(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开
 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017