注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

我的青春,你只是个过客(原创)  

2010-08-27 20:20:37|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    总是有很多话,在某个特定的时刻自耳畔响起,总是有很多感情,尽管自己一直都在竭力压制,却还是有那么一个瞬间会爆发,如洪水猛兽汹涌而至,突如其来。


    总是在想方设法给自己找坚强的理由,可是每一次都被思念折磨的丢盔弃甲、落荒而逃。


    也许,这个世界上有太多的等待经不起时间的拷问,有太多的地老天荒最终褪色成曾经沧海。


    过往云烟,总是这般耐人寻味,总是一次次让你体会到心如刀绞的真实才肯暂时掩旗息鼓。


    多少的挫折,从不曾低头,,甚至还在讥讽上天的小把戏,当我们各自转身的那一刹那,却再也忍不住泪流。


   你我之间,缘尽此生,爱已成殇……


   一次次放纵记忆的碎片将自己吞噬,浮云沧海,再也不会有那么一个明眸如水的人陪我看花开花落,眼前,仍是良辰美景,少了的是你,是那颗空荡荡的心……


   来时花满径,回首已荒芜。到底该怎样才能将往事排遣,到底该怎样才能拂去眼角眉梢的憔悴,到底该怎样,期盼中的幸福不会随着秋风天涯缱绻?


   已经在试着放弃,已经在试着学会坚强,可是,总是在心痛的时候败给了眼泪……


   究竟要怎样才能练就一颗坚韧的心,才能经得起如此的痛彻心扉?


   你,就是我生命中最美好的风景,我宁愿错过风、错过雨、错过芳华,也不愿失去与你邂逅的缘分,可是,相遇之后,还是错过,还是陌路……你在你的空间里辗转,我在我的世界流浪,徒留一地哀伤,流离失所……


   总会遇到那么一个人,与之携手,将这平凡的一生继续演绎,但是,可惜,那个人,不是你。

 
我的青春,你只是路过(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开
  
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017