注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

我的世界,你们不懂(原创)  

2010-10-12 00:13:21|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陌上花未开

 

    到底该以怎样的心情来记录下这些支离破碎的文字、颠沛流离的心情……


    总是在一次次海浪中告诉自己要坚强、总是在一次次磨砺中告
诉自己要隐忍、总是在一次次伤害中告诉自己要坚韧……可是,现实的伤口还是一次次被人无情的撕开……上帝不会疼惜,他只会躲在某处,露出他讥讽的笑靥……


    如果说骄傲有时候也是负担、也是累赘的话,那除去骄傲的小

矮人不是更加会没了自我?就像是被拔掉了刺的刺猬,被曾经最好的朋友离弃、被曾经共患难的朋友离弃,我是个小矮人,一个孤孤单单的小矮人,一个不能没有骄傲的小矮人。


    没人会在意、没人会心疼。


    没有人知道那一如往日的骄傲面孔下面隐藏着多少脆弱,没人

理会那强撑的坚强底下到底有几分的弱不禁风,没有人在意、没有人会懂……


    来到熟悉的过街天桥,看着来往穿梭的车辆,古人说,乌云蔽

月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞,可是,现在虽然灯火辉煌,人流如潮,但遗世独立的凄清却陡然活跃在每一个神经末梢,都说好的不哭、不哭、我不哭,可是,眼泪为什么还是这么不争气呢?!难要你也要背叛我吗?


    卸下快乐的伪装,原来,真实的自己如此不堪一击。差点连自
己都骗了。

    其实,我要的并不多,真的不多。


    只是,你们都不懂……

我的世界,你们不懂(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

陌上花未开推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017