注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

那些花儿(原创)  

2011-01-05 15:31:57|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

那些花儿(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

文/陌上花未开

   

    没来由的,心好像空掉了一大块。

    

    已经不记得有多少次半夜醒来,却发现枕边早已浸湿了一大片,伸手摸摸眼角,还是湿润的,果真是应了那句话,我眼角眉梢的憔悴,没有人看的会,真的没有人看的会,甚至,这其中还包括自己。

 

    心很痛,那种被掏空的痛,我想,这不光是身体的痛楚了吧,昨晚的心脏,痛的是如此真实,那一刻突然有了一种恐慌,害怕自己就这样挂掉了,窒息,令人没有丝毫反抗能力的窒息,还来不及思考是怎样一回事,脑子里就只有一个念头,真的就这样死了吗?

 

 

那些花儿(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

 
 

 

    好在一切有惊无险,命大的我还是挺过来了,忍着那个呼吸就会牵动整个心脏的痛挺过来了,事后想想,人的生命真的是很脆弱,比这颗心脏还脆弱,更比我孱弱的情感还弱不禁风。

 

    清晨,推窗向外望去,城市的天空依旧那么灰蒙蒙,冬天的寒风照往常一样迎面吹来,打了一个激灵,能感觉到冷就好,证明我还在,还活在这个面无表情的城市。

 

    既然活着,就该收拾好我这些乱七八糟的心情,继续生活,继续感叹,继续伤感,继续淡漠,继续对世俗露出讥讽的笑,继续扮演亲友喜欢的样子,继续感怀,继续愤青,继续咬文嚼字,继续装作若无其事,继续肆无忌惮,继续冷若冰霜,继续骄傲,继续张扬,继续……

 

    摸着心口说,你看,生活有那么多可以继续的,活着,不是真好吗?

http://user.qzone.qq.com/990625097/main

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017