注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

冬雪不压倾城梦(原创)  

2011-12-11 17:12:12|  分类: 陌染纤尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬雪不压倾城梦

 

 文/陌上花未开

 

冬天来了,春天也就不远了吧。

 

那些被隆冬积雪摧残的梦也该醒了。

 

事实证明,你最终还是相信童话的,不是吗?

 

那就继续相信下去吧。因为我不敢相信,如果把现实看的太现实以后,现实是该有多么的淡漠和薄凉,那种强大的反差,不是人人都能承受的起的,比如我。

 

偶尔逃脱钢筋水泥的灯火丛林,默默构建一个童话世界,让自己的不安、脆弱、矫情都在里面栖息,不用顾虑任何人的情绪,这里只是属于我。

 

 

生活本也该七分现实,三分童话。

 

 

我相信,那些本该斑斓的青春与信仰,终究还是在的。

 

一念执着,半身尘埃。

 

现实社会,步履太过匆匆,没有人会过多的停留在你的喜怒哀乐上,那就更应该好好爱护自己,珍爱生活。

 

心似明镜常在,歌尽红尘喧嚣,淡泊看,桃花依旧开,处处开。

冬雪不压倾城梦(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开
 
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017