注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

为你寻觅,千百度(原创)  

2011-04-02 15:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关外野店,烟火绝,客怎眠。
 
    又是一个凄冷的夜,寒冬的风和着这孤寂的月光,本就单薄的衣衫在此间愈加孱弱。没有人会留意,没有人会在意,没有人。
 
    曾痴想,寒来袖间,有你为我添衣两件,曾奢望,月上梢头,有你共我,秉烛诗话。
 
    更漏愈长,思念愈浓。三四更天,窗外风雪不减,飘飞我缱绻的眷恋,冻凉了那颗曾经炽热的心,也不经意间,洒落了遍地的哀伤……
 
    只是可怜马儿,随我踏破天涯,遍寻你的芳踪,本就瘦小的它又经得起这天寒地冻,今夜,恐怕它又要承受煎熬了吧。
 
    怅然入梦,梦几月,醒几年 。
    往事一幕幕在梦里上演,尘缘如水,浮生若梦,我竟分不清是你,还是梦。
    用情浅,两手缘 。不是缘浅,奈何情灭?
 
    西湖,断桥,残雪。
    诀别,痴怨,天涯。
 
    一瓢江湖,几度沉浮,湿了心,失了你。
 
    我寻你千百度,日出到迟暮,一任颠沛的心碎成一地琉璃。
 
    我寻你千百度,脚下的草在泪的浇灌下肆意蔓延,一岁又一岁荣枯。
 
    我寻你千百度,唯有思念踟蹰,四季交错的轮回里,处处是你的身影,却又遍寻不到你的足迹。
 
    我寻你千百度,可你从不在,灯火阑珊处 。

 

 

2011年04月02日 - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

 

http://user.qzone.qq.com/990625097/infocenter

 写给小v--千百度

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017