注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花未开

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,唯有香如故……

 
 
 

日志

 
 

小舟未逝,余生又怎寄(原创)  

2012-01-26 19:19:15|  分类: 彼年豆蔻,手写记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陌上花未开

 

冷空气早已用超出南方人想象之外的温度在肆掠。

 

冰封的季节,却封不住记忆。

 

有多少个故事的结尾,到底是败给了物是人非。

 

看来,我注定做不了那明媚如画的女子,只能在四季交替的剪影里,细数离殇,隆冬更甚。

 

多想活的洒脱一些,即使做不到完全跳出这红尘万丈,也可以偶尔把心情发泄的淋漓酣畅。

 

可结果呢,往往总是,非我所要,非我所愿。

 

我想……我想……我多想……我还想……,最后都被换成,我要……我要……我还要……我必须要……。

 

我又该如何,我又能如何。

 

长恨此身非我有,何时忘却营营的又岂止是我一个人。

 

只是自己太过在意自己罢了。

 

罢了,罢了。

 

 

小舟未逝,余生不可寄(原创) - 陌上花未开 - 陌上花未开

 

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017